интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 03.10.2018 - Определены требования ... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Айболит под водой
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

03.10.2018 - Определены требования к независимым экспертам в области товарной аквакультуры

Правительством России внесены изменения в Правила проведения экспертизы в целях подтверждения факта наступления страхового случая и определения размера причиненного страхователю ущерба по договору сельхозстрахования с господдержкой.



Соответствующее Постановление Правительства России от 27 сентября 2018 года № 1143  опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, страховой случай распространяется теперь и на объекты товарной аквакультуры (товарного рыбоводства).

Документом внесены изменения в требования к независимым экспертам, привлекаемым для проведения экспертизы для подтверждения страхового случая.

Для проведения экспертизы в товарной аквакультуре необходимо:

    высшее образование по одному из направлений подготовки (специальности): «водные биоресурсы и аквакультура», «зоотехния», «ветеринарно-санитарная экспертиза», «ветеринария», «биология»;
    стаж работы не менее 5 лет (в том числе в государственных или муниципальных организациях, включая научно-исследовательские и образовательные организации, и сельскохозяйственных организациях) по одной из специальностей: «водные биоресурсы и аквакультура», «зоотехния», «ветеринарно-санитарная экспертиза», «ветеринария», «биология»;
    знание законодательства Российской Федерации, регулирующего отношения в сфере страхового дела и в области аквакультуры (рыбоводства).

Независимым экспертам необходимо пройти аттестацию с указанием области экспертизы. Свидетельство об аттестации действительно в течение 5 лет.

Постановление вступает в силу 1 января 2019 года.

Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.