Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 16.10.2018 - Омские бизнесмены запустили ос... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный пудинг по-мадридски
Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Discovery. Рыба-молот.
В раздел ВИДЕО »

16.10.2018 - Омские бизнесмены запустили осетров на тувинскую акваферму

500 мальков осетра, каждый весом от 50 до 70 грамм, поставил на открывшуюся в Туве акваферму «Далай» омский рыбохозяйственный завод «Бородино».



По информации пресс-службы тувинского правительства, сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив «Далай» реализует проект «Инкубирование икры сиговых видов рыб, выращивание стерляди в установках с замкнутым водообменном». Инвестиции в проект составляют 2,5 млн рублей. Договор на поставку и установление оборудования для аквафермы был заключен со специализированным ООО «Русакватехника», Москва.

    - Несмотря на то, что один цикл выращивания осетра может занять в среднем до 9 месяцев, бизнес считается рентабельным. Осетр относится к ценным видам рыб. В планах продажа свежей рыбы и переработанной продукции. Также кооператив «Далай» планирует закупать и выращивать рыбопосадочный биоматериал для дальнейшего зарыбления озер и рек Тувы, - добавили в правительстве республики.

По данным тувинских властей, в 2017 году фактическое потребление рыбы в республике на душу населения составило 8,7 кг. В Сибирском федеральном округе этот показатель равен 15 кг. В целом, рекомендуемый объем потребления в 18-22 кг.

Пресс-служба тувинского правительства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.