интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 26.10.2018 - Губернатор Марина Ковт... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Фаршированная рыба
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить  20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

26.10.2018 - Губернатор Марина Ковтун провела заседание Комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб в Мурманской области

25 октября губернатор Марина Ковтун провела заседание Комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб в Мурманской области. Вопрос о выделении объёма сёмги - почти 9 тонн - для промышленного и прибрежного рыболовства колхоза "Всходы коммунизма". Ранее, в связи с неудовлетворительным состоянием популяции сёмги реки Варзуга, по предложению ПИНРО, этот объём "заморозили".



Губернатор Мурманской области Марина Ковтун: "Мы сегодня должны принять решение - выделить ли этот объем семги для обеспечения работы колхозу "Всходы коммунизма" или дать еще большему количеству рыбы отнереститься. Безусловно, я надеюсь на активный диалог в высказываниях, ваших точек зрения, мнений. Но, полагаю, наиболее авторитетным и важнейшим мнением для нас является информация, которую представит ПИНРО".

Заведующий лабораторией ПИНРО Cергей Прусов: "Данные государственного мониторинга показали, что в этом году заход атлантического лосося в реку Варзуга был лучше, чем в предыдущие 2 года. Поэтому мы рекомендуем отдать эти объемы пользователям. Но это не значит, что будет увеличение объема. Мы просто вернемся к тому, что было в предыдущие годы".

Итак, сегодня учёные представили результаты мониторинга подходов атлантического лосося и заполнения нерестилищ реки в 2018 году. И по заключению - рекомендовали вернуть зарезервированный объём сёмги. Глава региона Марина Ковтун отметила, - стабильная работа колхоза во многом обеспечивает безопасность запасов ценных видов рыб. Свои плоды дают принятые меры регулирования любительского и спортивного рыболовства в реке Варзуга. Нельзя ловить на участке "Пятка", куда рыба заходит на нерест.

Министр рыбного и сельского хозяйства Мурманской области Андрей Иванов: "Масса мероприятий. Основное, конечно, призываем к сознанию граждан. Потому что колоссальная нагрузка на реку - она более досягаемая для граждан РФ".

Министерство рыбного и сельского хозяйства Мурманской области и murman.tv
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.