интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 29.10.2018 - В рыбной отрасли измер... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Хек в пиве
Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

29.10.2018 - В рыбной отрасли измерят заработную плату

24 октября т.г. Общероссийское объединение работодателей рыбной отрасли обратилось в Российский профсоюз работников рыбного хозяйства с предложением изучить вопрос об уровне и системе оплаты труда в отрасли.



По данным ФНС России, в 2017 году платежи рыбопромышленных предприятий в социальные фонды возросли по сравнению с предыдущим годом на 60% и превысили 16 млд. рублей. Тем не менее уровень оплаты труда в отрасли неравномерен, так как наряду с социально ответственным бизнесом продолжают действовать предприятия, на которых сохраняется недостаточный уровень оплаты труда.

Как сообщили в Общероссийском объединении работодателей рыбной отрасли, совместно с рыбацкими профсоюзами будет составлена карта уровня оплаты труда по отрасли в целом.

Следующим шагом должно стать заключение Отраслевого соглашения по организациям рыбного хозяйства на 2019-2022 годы, которое закрепит базовые принципы оплаты труда, а предприятия, которые будут нарушать отраслевое соглашение, понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Отраслевое объединение работодателей рыбной отрасли совместно с Российским профсоюзом работников рыбного хозяйства готовят отраслевую конференцию, на которой планируется обсудить основные положения Отраслевого соглашения по организациям рыбного хозяйства.

Общероссийское объединение работодателей рыбного хозяйства учреждено 17 октября 2018 года, президентом Объединения избран председатель Союза рыбопромышленников и предпринимателей Камчатки Сергей Тимошенко.


ВАРПЭ
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.