интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 01.11.2018 - "ОРМЕТ" выпустил в Ири... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Мусс из форели

Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.

Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

01.11.2018 - "ОРМЕТ" выпустил в Ириклинское водохранилище 2400 толстолобиков

АО "ОРМЕТ" (входит в Группу "Русская медная компания") выпустил в Ириклинское водохранилище - крупнейшее на Южном Урале - 2 400 сеголетков толстолобика. В будущем году окрепшие рыбки распространятся по рекам Оренбургской области.



Как сообщает пресс-служба РМК, акцию по искусственному воспроизводству водно-биологических ресурсов региона была согласована согласованы предприятием с Федеральным агентством по рыболовству. Выбор именно мальков толстолобика обусловлен рядом ценных свойств этого вида. Во-первых, толстолобик эффективно очищает зацветшую и мутную воду, во-вторых, эта рыба имеет большое промысловое значение благодаря сходству с морскими сородичами.

Мероприятия по искусственному восполнению водно-биологических ресурсов Оренбургской области АО "ОРМЕТ" будет реализовывать в течение девяти лет. В Ириклинское водохранилище каждый год планируется выпускать 2 400 сеголетков толстолобика.

Пресс-служба "Русской медной компании"
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.