интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 02.11.2018 - Уловы рыбаков Северног... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Луковый суп с сыром и лососиной
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Королевская рыба Налим 1
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

02.11.2018 - Уловы рыбаков Северного рыбохозяйственного бассейна на 8,7% больше прошлогодних

Прибавка, в основном, за счет добычи мойвы. На промысле трески вылов снизился на 30 тыс. тонн – до 318,3 тыс. тонн, пикши добыто на 7,8 тыс. тонн меньше – 79,8 тыс. тонн.



Напомним, в следующем году по решению Смешанной российско-норвежской комиссии по рыболовству мойвенной путины не будет. Лимиты на добычу других основных объектов промысла, прежде всего на треску и пикшу также станут меньше.

И, как сообщила сегодня пресс-служба Мурманского морского рыбного порта, информация о введении моратория на добычу мойвы подстегнула продажи остатков «народной рыбки», лежавшей в холодильниках предприятия с весенней путины.


Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.