Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
19.12.2018 - На Куйбышевском и Нижнекамском водохранилищах в 2019 году вырастут квоты на добычу рыбы
В 2019 году квоты на добычу рыбы вырастут на 1,6% в Куйбышевском водохранилище и на 1,2% в Нижнекамском водохранилище, сообщает Госкомитет РТ по биологическим ресурсам.
Распределение квот добычи (вылова) водных биоресурсов для промышленного рыболовства на 2019 год состоялось на очередном ежегодном заседании Рыбохозяйственного совета Республики Татарстан.
Отмечается, что в настоящее время промышленное рыболовство в Татарстане осуществляют 8 рыбодобывающих организаций на 13 рыбопромысловых участках.
Пресс-служба Госкомита РТ по биологическим ресурсам