интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 27.12.2018 - Дагестанские бизнесмен... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Лосось в виноградных листьях
В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать  бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы vs Люди
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

27.12.2018 - Дагестанские бизнесмены открыли в Москве магазин "Жемчужина Каспия"

Рыбоперерабатывающий комбинат «Каспийский Берег» и ЗАО «Дагестанское полносистемное индустриальное рыбоводческое хозяйство» открыли в Москве на улице Тверская, 4 магазин «Жемчужина Каспия».



Это третий специализированный магазин в России с самым большим ассортиментом черной икры и продукции переработки осетровых пород рыб.

Для дегустации магазин представляет клиентам забойную черную икру и консервированный балык из осетра.

Предприятие «Каспийский Берег» в этом году запустило первый цех по рыбопереработке и выпускает более 50 наименований продукции - от частиковых видов рыб Каспия до элитных балыков из осетровых. Сейчас строится вторая очередь комбината. После его запуска производственная мощность предприятия составит 6000 тонн готовой продукции в год.

Рыбоперерабатывающий комбинат «Каспийский Берег»
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.