интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 28.12.2018 - Об утверждении Концепц... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Корюшка с луком и зеленью в белом соусе.
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Это не рыба!
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

28.12.2018 - Об утверждении Концепции создания и функционирования системы маркировки и прослеживаемости движения товаров

Система маркировки и прослеживаемости товаров нужна для сокращения объёмов незаконного оборота промышленной продукции, что в свою очередь важно для безопасности, защиты жизни и здоровья людей. Контрафакт оказывает негативное влияние на экономику и социальную сферу. Противодействие контрафакту необходимо в контексте повышения собираемости налогов и таможенных пошлин, создания здоровой конкурентной среды на товарных рынках.



В настоящее время федеральными органами исполнительной власти проводится ряд экспериментов по маркировке контрольными (идентификационными) знаками отдельных групп товаров (меховые изделия, табачная продукция, лекарственные препараты для медицинского применения, обувная продукция, драгоценные металлы и др.).

В целях определения основных принципов организации обязательного использования маркировки средствами идентификации отдельных групп товаров подписанным распоряжением утверждена Концепции создания и функционирования в Российской Федерации системы маркировки товаров средствами идентификации и прослеживаемости движения товаров (далее – Концепция).

Концепция разработана в соответствии с Соглашением о маркировке товаров средствами идентификации в Евразийском экономическом союзе от 2 февраля 2018 года и Стратегией по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Российской Федерации на период до 2020 года и плановый период до 2025 года (утверждена распоряжением Правительства от 5 декабря 2016 года №2592-р).

Концепцией определяются цели и задачи системы маркировки и прослеживаемости товаров, её основные параметры и требования к системе.

Распоряжение от 28 декабря 2018 года №2963-р. Система маркировки и прослеживаемости товаров нужна для сокращения объёмов незаконного оборота промышленной продукции, что в свою очередь важно для безопасности, защиты жизни и здоровья людей. Контрафакт оказывает негативное влияние на экономику и социальную сферу. Противодействие контрафакту необходимо в контексте повышения собираемости налогов и таможенных пошлин, создания здоровой конкурентной среды на товарных рынках.


Правительство РФ m.government.ru

 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.