Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 25.02.2019 - У Ассоциации предприятий рыбно... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Форшмак
Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком. С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Королевская рыба Налим 1
В раздел ВИДЕО »

25.02.2019 - У Ассоциации предприятий рыбной отрасли Хабаровского края новый президент

Рыбаки Хабаровского края избрали новым президентом Ассоциации Сергея Рябченко.



Отметим, что Сергей Рябченко сменил на этом посту Александра Канивца, который являлся президентом Ассоциации несколько лет.

До прихода в Ассоциацию Рябченко десять лет занимал пост председателя комитета рыбного хозяйства в правительстве Хабаровского края.

Отмечается, что за годы руководства рыбной отраслью региона Сергеем Рябченко, объем вылова водных биологических ресурсов увеличился более чем в два раза (с 230 тыс.тонн до 450 тыс. тонн). А в 2016 году объем вылова лососевых видов рыб вырос до рекордных 86 тысяч тонн.

Эксперты отмечают, что поступальное развитие рыбной отрасли Хабаровского края было заложено в годы работы Сергея Рябченко в должности председателя комитета рыбного хозяйства.


Пресс-служба регионального правительства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.