Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 05.10.2023 - Росрыболовство - производство ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба, тушеная в горшочке.
Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

05.10.2023 - Росрыболовство - производство рыбной продукции в России увеличилось на 12%

По оперативным данным Росстата, производство рыбной продукции в январе-августе 2023 года достигло 3,1 млн тонн, что на 12% или на 321 тыс. тонн больше уровня 2022 года.



Выпуск мороженой рыбы составил около 2,16 млн тонн (+16% к уровню 2022 года).

Фарша и мяса рыбы мороженых произведено 67 тыс. тонн (+29%), ракообразных, моллюсков, водных беспозвоночных мороженных и приготовленных — 111 тыс. тонн (+20%), рыбы приготовленной, консервированной и икры — 423 тыс. тонн (+5% к уровню 2022 года), филе рыбного мороженого 163 тыс. тонн, муки и гранул из водных биоресурсов, непригодных к употреблению в пищу, — 116 тыс. тонн.

Объединенная пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.