Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 17.10.2023 - Ученые изучат состояние экосис... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Карп по-австрийски
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
В раздел ВИДЕО »

17.10.2023 - Ученые изучат состояние экосистемы Азовского моря — осенняя научная экспедиция началась в водах Крыма

Специалисты Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО — подведомственный Росрыболовству) начали экспериментальные исследования по оценке запасов донных рыб в Азовском море.



Научная работа во время учетной съемки включает процесс лова донным тралом, отбор гидробиологических образцов, а также анализ водной среды по различным параметрам. Сейчас исследования идут в прибрежных районах Крымского полуострова.


Это первый этап научной программы. Исследования покроют всю акваторию Азовского моря, включая Таганрогский залив. Новые данные помогут проследить динамику природных процессов, получить актуальную информацию об экологической обстановке и разработать эффективные меры по улучшению и сохранению экосистемы.


Объединенная пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.