Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 08.11.2023 - За девять месяцев 2023 года в ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Баже из рыбы
Очищенную и нарезанную на куски рыбу  обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо.
Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

08.11.2023 - За девять месяцев 2023 года в регионе выращено 11,4 тысяч тонн рыбы

В Ленинградской области объемы выращивания форели увеличились на 3% и составили 11,4 тысяч тонн за девять месяцев. За весь 2022 год показатель дошел до отметки в 13,4 тысячи тонн рыбы.



Стало известно, что в Ленинградской области наращивают объемы производство лососевых, об этом рассказали в Онлайн47.

Таким образом, за минувшие девять месяцев 2023 года в регионе вырастили 11,4 тысяч тонн форели. Это на 3% больше по сравнению с аналогичным периодом в 2022 году.

По словам председателя комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олега Малащенко, инвестиции и государственная поддержка помогли Ленобласти совершить рывок в этом направлении. Помимо этого, с 1 января 2024 в 47-регионе будут действовать субсидии на производство и реализацию рыбной продукции.

За весь 2022 год на территории Ленобласти произвели 13,4 тысяч тонн форели.

Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу ЛО
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.