Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
15.01.2024 - Право на экспорт рыбной продукции в Корею получили еще 7 российских предприятий
Министерство морских дел и рыболовства Кореи расширило список российских рыбоперерабатывающих предприятий и судов-поставщиков рыбы и рыбной продукции, в том числе пищевых рыбных субпродуктов, одобренных для поставок товаров в Республику.
Право на экспорт в Корею получили ещё 7 новых российских компаний и судов. Обновленный список вступает в силу с 15 января 2024 года.
Всего в настоящее время в перечень российских организаций, имеющих право на поставки рыбо- и морепродукции в Корею, включено 977 объектов.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня российских предприятий, имеющих право экспорта своей продукции в указанную страну.