интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Пресс-релизы компаний

25.05.2018 - Росрыболовство: ВНИМАНИЕ! Рыбопромышленникам необходимо в течение 10 дней устранить ошибки в заявках на квоты
Выявленные комиссиями замечания публикуются в специальном разделе на официальном сайте Росрыболовства.

Подробнее »

25.05.2018 - Главрыбвод выпустил в Неву 90 тыс. молоди атлантического лосося в рамках проекта «Северный поток-2»
Крупнейший за последние 10 лет выпуск молоди атлантического лосося (семги) в рамках реализации компенсационных мероприятий на территории Западного рыбохозяйственного бассейна проведен 23 мая специалистами ФГБУ «Главрыбвод» под контролем Северо-Западного территориального управления Росрыболовства.
Подробнее »

25.05.2018 - Главная задача Всероссийской ассоциации рыбопромышленников - сохранить «исторический принцип» распределения квот
24 мая 2018 года состоялось Общее собрание некоммерческой организации «Всероссийская ассоциация рыбохозяйственных предприятий, предпринимателей и экспортёров» (НО «ВАРПЭ») при участии представителей 67 рыбопромышленных предприятий и отраслевых объединений.
Подробнее »

24.05.2018 - Регионы УФО намерены нарастить динамику производства товарной аквакультуры
Правоприменительную практику в области товарного рыбоводства в Уральском федеральном округе, вопросы исполнения требований законодательства обсудили на рабочем совещании. Встреча состоялась в правительстве Тюменской области 23 мая 2018 года под председательством заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству Василия Соколова.
Подробнее »

24.05.2018 - Впервые за 20 лет ученые провели исследования запасов азиатской зубастой корюшки в Амуре
Ученые хабаровского филиала ТИНРО-Центра провели экспедицию по оценке состояния запасов азиатской зубастой корюшки в Амуре. Исследования этого важного промыслового вида не проводились почти 20 лет.
Подробнее »

24.05.2018 - “Доброфлот” делает первый шаг в мир Интернета вещей
«Доброфлот», один из крупнейших российских производителей рыбных консервов, обладающий собственным флотом, оснастит свои суда IoT-решением по контролю за расходом топлива и работой двигателей.
Подробнее »

24.05.2018 - Почти 2500 тонн гребешка выращено в Приморье
В первом квартале на приморских предприятиях аквакультуры выращено почти 2500 тонн гребешка, сообщили в краевом департаменте рыбного хозяйства и водных биоресурсов.
Подробнее »

23.05.2018 - В Ненецком автономном округе распределили объемы добычи семги и горбуши на 2018 год
В Нарьян-Маре прошло заседание Комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб в Ненецком автономном округе, в ходе которого между рыбаками были распределены объемы добычи атлантического лосося (семги) и горбуши на 2018 год. Всего региону на предстоящий сезон было выделено 16,4 тонны семги и 12,2 тонны горбуши.
Подробнее »

23.05.2018 - Ученые приступили к оценке запасов Черного моря для прогнозов вылова на следующие два года
Специалисты Азовского научно-исследовательского института рыбного хозяйства (АзНИИРХ) в составе экипажа рыболовного сейнера «Илия» отправились в экспедицию в Черном море.
Подробнее »

22.05.2018 - НПАФК готовится к Международному году лососей
В Хабаровске проходит 26-я сессия Комиссии по анадромным рыбам северной части Тихого океана (NPAFC, НПАФК). В числе актуальных тем - влияние климатических изменений на состояние популяций, подготовка к Международному году лосося, борьба с браконьерством.
Подробнее »

22.05.2018 - Приморские рыбаки освоили крабовые квоты на 30%
Как сообщает краевой департамент рыбного хозяйства и водных биоресурсов, вылов крабов увеличился на 2,3 тысячи тонн по сравнению с уровнем прошлого года.
Подробнее »

21.05.2018 - Судостроительно-судоремонтный завод «РИФ» реализует первые крупные заказы для рыбаков Севера
Судостроительно-судоремонтный завод «РИФ», освоивший изготовление судов и прочих конструкций из полиэтиленовых плит низкого давления, реализует первые крупные заказы. Среди них — катер под ключ для крупной рыбоводческой компании из Мурманска ООО «Русское море — Аквакультура», раньше покупавшей такие суда в Норвегии.

Подробнее »


Страницы: << Пред. | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | След. >>





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.