Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
ПАО "Русская Аквакультура" информирует об изменениях в составе Совета директоров
05 июня 2015 г. на внеочередном Общем собрании акционеров Общества состав Совета директоров ПАО «Русская Аквакультура» был переизбран.
В состав Совета Директоров ПАО «Русская Аквакультура» вошли Азимина Екатерина Валерьевна и Михайлова Людмила Ильинична. Из состава Совета директоров вышел Гусев Дмитрий Владимирович.
Воробьев Максим Юрьевич был выбран Председателем Совета Директоров.