Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
14.03.2017 - Нацрыбресурсы и Находкинский морской рыбный порт заключили договор с учетом интересов рыбной отрасли
В рамках заключенного договора АО «НМРП» взяло на себя обязательства по приоритетному обслуживанию судов рыбопромыслового флота, поддержанию причалов в надлежащем техническом состоянии, а также проведению на них необходимых текущих и капитальных ремонтов.
Кроме того, порт будет осуществлять инвестиции в создание и модернизацию объектов портовой инфраструктуры, предназначенных для перевалки и хранения рыбопродукции.
Планируется строительство нового холодильного склада, модернизация действующего контейнерного терминала. Инвестиционная программа порта соответствует его обязательствам, как резидента Свободного порта Владивосток.