С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.
Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.
Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.
11.10.2017 - Росрыболовство 15-17 ноября проведет аукцион по продаже квот в Западном и Дальневосточном бассейнах
На торги будут выставлены доли квот на добычу трески, кальмаров, камбалы, терпугов, трубача, минтая, наваги и других видов – всего 52 лота.
Федеральное агентство по рыболовству 15-17 ноября 2017 года проведет аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства, а также для осуществления прибрежного рыболовства в отношении водных биоресурсов в Западном и Дальневосточном рыбохозяйственных бассейнах.
На торги будут выставлены доли квот добычи (вылова) трески в Балтийском море; кальмаров, камбалы, терпугов, трубача, минтая, окуня морского, наваги, трески в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне.