интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 14.11.2017 - Ассоциация марикультур... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Фаршированная рыба
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить  20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

14.11.2017 - Ассоциация марикультурщиков призвала ужесточить наказания за браконьерство

Ассоциация марикультурных организаций Приморского края (АМКОР) в рамках общественных обсуждений предлагаемого Минсельхозом РФ проекта изменения правительственного постановления об утверждении такс для исчисления взыскания ущерба предложила взыскивать 50% стоимости живой особи, возвращенной в среду обитания.


Как сообщила АМКОР, проект изменений такс за ущерб находится в стадии формирования окончательного варианта текста.

«В случае принятия предлагаемой АМКОР нормы браконьеры не смогут избегать, как ранее, возмещения нанесенного вреда, в то же время им станет сложнее уходить от уголовной ответственности», - говорится в сообщении. Согласно проекту Минсельхоза, для многих видов водных объектов многократно увеличена планка за их незаконный промысел, что окажет благотворное влияние на усиление и эффективность борьбы с браконьерством. Однако в предлагаемых изменениях не предусмотрено возмещение ущерба при возврате незаконно добытых биоресурсов в естественную среду обитания, т. к. они могут выпускаться в воду не там, где были добыты, могут быть травмированы и, соответственно, не смогут выжить. К тому же, ответственность браконьеров в этих случаях списывается, отмечают марикультурщики.

Ассоциация приводит данные генпрокурора РФ Юрия Чайки, который в прошлом году на совместной коллегии Генпрокуратуры и Минвостокразвития РФ, сообщил, что только 6% общего ущерба от незаконного вылова морепродуктов на Дальнем Востоке государству удается возместить. Почти 70% всех уголовных дел, возбужденных по фактам незаконного вылова морепродуктов, относится к браконьерству и контрабанде. Нарушения в области рационального использования биоресурсов носят распространенный характер и допускаются всеми участниками отношений в области рыболовства и рыбоводства. Что касается аквакультуры, браконьерство признано одной из основных проблем, сдерживающей развитие отрасли. По оценкам бизнеса, масштабы браконьерства носят разорительный характер как для небольших, так и относительно крупных марикультурных хозяйств.

АМКОР
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.