Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
19.12.2017 - Открыт прием заявок на закрепление долей квот добычи в ИЭЗ Марокко
Начинается прием заявок на закрепление долей квот добычи водных биоресурсов в зоне Марокко согласно Правилам распределения квот добычи (вылова) водных биоресурсов в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. № 604.
В связи с этим издан приказа Росрыболовства от 13 декабря 2017 г. № 864 «О реализации решений, принятых в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Марокко о сотрудничестве в области морского рыболовства от 15 марта 2016 г. в рамках реализации Протокола второй сессии Российско-Марокканской смешанной комиссии по рыболовству в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. № 604 «Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов»
Пресс-служба Росрыболовства