интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 04.01.2018 - Четвертого января во В... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Густой суп из сельди и яблок
Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

04.01.2018 - Четвертого января во Владивостокском рыбном порту началась разгрузка траулера «МАРИЯ», доставившего на берег 275 тонн скумбрии и сельди иваси.

Это был первый выход траулера, переданного в апреле прошлого года ФГУП «Нацрыбресурс».


Это был первый выход траулера, переданного в апреле прошлого года ФГУП «Нацрыбресурс». После проведенного ремонта на Ливадийском судоремонтном заводе в Находке и прохождения освидетельствование Российским Морским Регистром Судоходства, «Мария» с новой командой 9 декабря вышла на траловый промысел скумбрии и других видов рыб в промысловых районах Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна.
«Первый выход судна на промысел всегда конечно волнителен. Все ждали его возвращения. И похоже всё сложилось удачно - рыбу привезли, капитан и команда отработали как положено. Думаю, у них хорошие перспективы», - отмечает директор Приморского филиала Нацрыбресурса Юрий Балашов, - «После выгрузки следуем в Находку на пополнение запасов и подготовки к следующему рейсу».

Справка по рыболовному судну «Мария»:

Рыболовный траулер «Мария» способен добывать, обрабатывать и замораживать практически все виды рыб, добываемых на Дальневосточном рыбопромысловом бассейне. На судне есть производственный цех для обработки рыбы, морозильные камеры. В морозильных трюмах судна может храниться до 300 тонн рыбопродукции. Производительность судна – порядка 50 тонн мороженной рыбы в сутки. Постоянный экипаж — 28 человек.
Рыболовное судно «МАРИЯ» было построено в 1983 году в Японии. Ранее «Мария» входила в состав учебного флота Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, г. Владивосток. В связи с невозможностью дальнейшей эксплуатации судна силами Университета, было принято решение о его передаче государственному предприятию «Нацрыбресурс».
ФГУП «Нацрыбресурс» является подведомственным предприятием Федерального агентства по рыболовству, обеспечивающим интересы государства в проектах государственно-частного партнерства, реализуемых под эгидой Росрыболовства, в сфере рыбопромышленного комплекса. Деятельность предприятия осуществляется по ряду направлений, одной из главных целей которых является развитие транспортно-логистической системы поставки рыбы и рыбопродукции на территорию России.

Пресс-служба ФГУП «Нацрыбресурс»
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.