Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
26.03.2018 - Внесены изменения в Порядок деятельности комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб
Приказом Минсельхоза России от 27 февраля 2018 г. № 86 внесены изменения в Порядок деятельности комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб. Текст соответствующего документа размещен на официальном интернет-портале портале правовой информации.
Согласно новому регламенту, материалы, необходимые для рассмотрения комиссией, предоставляются научными организациями, находящимися в ведении Росрыболовства, бассейновыми управлениями и территориальными органами Росрыболовства ответственному секретарю в срок не позднее 1 рабочего дня до проведения заседания (в письменном виде на бумажном носителе или в электронной форме, либо посредством телеграфной связи).
Протокол утверждается руководителем территориального органа Росрыболовства (с указанием даты, подписи, инициалов и фамилии).
В случае неутверждения протокола комиссии по причине рассмотрения комиссией вопросов, не относящихся к компетенции комиссии, несоответствия состава комиссии и (или) процедуры принятия ею решений установленным требованиям, территориальный орган Росрыболовства уведомляет об этом комиссию в письменном виде в течение двух рабочих дней со дня получения протокола и указанием причин. Размещать протокол заседания комиссии на официальном сайте территориального органа Росрыболовства теперь необходимо в течение одного рабочего дня.
Пресс-служба Росрыболовства