Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 12.04.2018 - ОАО «Каменский рыбозавод» 15 а... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба, тушеная в горшочке.
Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

12.04.2018 - ОАО «Каменский рыбозавод» 15 апреля отметит 85-ю годовщину со дня основания

Предприятие прошло путь от заготовительного пункта Сибирского крайрыбаксоюза, занимающегося только выловом рыбы и ее обработкой, до крупнейшего производственного центра на Алтае с собственными современными цехами.


Каменский рыбозавод начал свою деятельность в 1933 году. На сегодняшний день в активе предприятия цех по производству пресервов, посолочный цех, два коптильных цеха для производства рыбы холодного и горячего копчения, провялочный цех с электронным программируемым оборудованием, вакуумный цех, четыре рыбацких бригады, свой флот из восьми судов, автопарк и холодильные мощности на 1000 тонн.

Благодаря этому в ассортименте выпускаемой Каменским рыбозаводом продукции сегодня есть солёная, вяленая, холодного и горячего копчения рыба, рыбные пресервы, салаты из морской капусты, и рыба в вакуумной упаковке. Эта продукция неоднократно отмечена наградами краевых конкурсов и смотров. Предприятие осуществляет поставки в торговые сети Барнаула, Бийска и Новосибирска.



 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.