интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 13.06.2018 - Пользователей ЭПЖ нагр... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Креветки "под шубой"
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

13.06.2018 - Пользователей ЭПЖ наградят за необычный прилов

Центр системы мониторинга рыболовства и связи приглашает пользователей электронного промыслового журнала принять участие в фотоконкурсе на самый необычный прилов.


В акции могут участвовать все, кто использует программный комплекс ЭПЖ, – судовладельцы, капитаны судов и пользователи ВБР, осуществляющие прибрежный лов без применения судов, сообщает издание Fishnews со ссылкой на пресс-службу ЦСМС.

С 1 июля по 30 сентября рыбакам предлагается внимательно отслеживать прилов. При обнаружении необычных экземпляров любых рыб, в том числе редких видов акул, которые обычно не встречаются в районе промысла, нужно сделать снимок на фоне прилова, а затем отдельно сфотографировать прилов. В ЦСМС подчеркнули, что если попались совсем нетипичные экземпляры реликтовых рыб, желательно обеспечить их сохранность для дальнейшей передачи в отраслевые НИИ.

Фотографии в формате .png или .jpg размером не более 2 Мб и связанное с ними краткое описание или историю улова необходимо отправить вместе с заявкой на участие в акции на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">promo@cfmc.ru.

Подвести итоги планируется 31 октября. Победителей ждут призы, главный из которых – скидка 30% на услуги сопровождения ЭПЖ в 2019 г. для победившего судна или предприятия прибрежного лова. Авторов лучших снимков также поощрят бутылкой рома, фирменной толстовкой ФГБУ «ЦСМС» и специальным пресс-релизом о судне и его капитане. Самые интересные фотографии и истории будут опубликованы на сайте Центра системы мониторинга рыболовства и связи.

Центр системы мониторинга рыболовства и связи
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.