интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 14.06.2018 - В Дагестане с начала г... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Мешочки из лосося
Копченого лосося нарезать тонкими пластинками в виде квадратов. На разделочную доску положить пищевую полиэтиленовую пленку. Выложить сверху пластинки лосося, разровнять. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко порубить. Крабовое мясо измельчить. Осторожно смешать огурец, крабовое мясо, икру, сметану и укроп. Выложить примерно по 1 ст. л. смеси на лососину. При помощи пищевой пленки сформировать мешочки, закручивая ее. Снять пленку. Можно перевязать мешочки при помощи перышек лука-резанца. Также можно, выложив готовый мешочек на тарелку узелком вниз, сделать крестообразный надрез на его верхушке, слегка отогнуть края и положить внутрь 0,5 ч. л. красной икры.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

14.06.2018 - В Дагестане с начала года в водоемы выпущено свыше 3 млн мальков рыбы

В водоемы и реки республики выпущено 3 млн 193 тысячи экземпляров молоди частиковой рыбы, сообщат пресс-служба Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства. В ближайшее время намечены планы по выпуску еще 2 млн экземпляров.


«Выпуск осуществляется в русла реки Терек в районе Каргалинского моста в Кизлярском районе. В целом по Дагестану на 2018 год установлено государственное задание по выпуску молоди рыбы в водоемы и реки республики в сумме 112 млн штук молоди рыбы. В их числе мальки каспийского лосося, кутума, сазана и других видов рыбы частиковых пород», – уточнили в ведомстве.

При этом, из общего числа порядка 13 млн штук молоди планируется выпустить путём выращивания заводским методом в бассейнах и прудах рыбоводных заводов Филиала – Дагестанском, Терском, Бирюзякском и Приморском экспериментальном. Более 99 млн штук молоди планируется выпустить из Нижне-Терских, Аракумских и Самурских нерестово-выростных водоёмов.



 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.