Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
28.06.2018 - В ростовской области создадут селекционно-племенной центр рыбоводства
Племенной центр рыбохозяйственного комплекса создадут в Ростовской области на базе подразделения Азовского научно-исследовательского института рыбного хозяйства, сообщается на сайте учреждения.
"Племенной комплекс на базе научного центра аквакультуры "Взморье" даст большие перспективы всей рыбохозяйственной сфере российского Юга", - сказано в сообщении.
Второй племенной центр планируют открыть также в подразделении АзНИИРХ - базе "Заветное" в Крыму.
Отмечается, что для реализации прооекта оба объекта включат в федеральную программу.