Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
20.07.2018 - На сайте ВАРПЭ опубликовано решение Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре.
Напомним, заседание состоялось 17 июля 2018 г. В нем приняли участие представители Федерального собрания РФ, Минэкономразвития РФ, Минпромторга России, общественных и профессиональных отраслевых объединений, научно-исследовательских центров.
По итогам обсуждения Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре установила, что доклад ФАС России не содержит финансово-экономического обоснований предлагаемых изменений базовых принципов законодательства о рыболовстве.
Ознакомиться с полным текстом документа можно на сайте ВАРПЭ