Пропустить через мясорубку филе сельди, яйца, яблоко, лук, орехи. Тщательно перемешать и заправить майонезом. Затем выложить в селедочницу в виде рыбки, приставив с одной стороны голову сельди, а с другой стороны - хвост. Обровнять ножом, обсыпать рубленым яйцом, украсить мелко нашинкованным зеленым луком.
Подробнее »
23.07.2018 - Росрыболовство принимает заявки для промысла в ИЭЗ Японии
Приморское теруправление Росрыболовства открыло прием заявлений от российских предприятий, желающих добывать пелагические объекты в водах Японии в 2018 г. Обращения можно подать до 15 августа включительно.
С 17 июля открыт прием заявлений российских юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые планируют работать на промысле в исключительной экономической зоне Японии. В приказе Росрыболовства говорится о суммарном вылове 45 тыс. тонн сардины-иваси, скумбрии, анчоуса и 2 тыс. тонн сайры, сообщает корреспондент Fishnews.
Приморское теруправление будет принимать обращения до 15 августа включительно. На сайте ТУ размещен образец заявки на промысел иваси, скумбрии и анчоуса, а также другая необходимая информация.