интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 03.08.2018 - Новая рыбоперерабатыва... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Бутерброд с сардинами или шпротами.
Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

03.08.2018 - Новая рыбоперерабатывающая фабрика на Камчатке будет оснащена высокотехнологичным оборудованием

Договор на поставку ультрасовременного оборудования для рыбоперерабатывающей фабрики подписан между исландской компанией Skaginn 3X с Рыболовецким колхозом им. Ленина.


Возведение фабрики начато рыболовецким колхозом в апреле 2018 года. Ранее, 3 июля, во время рабочей поездки в Камчатский край заместитель министра сельского хозяйства России – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков посетил предприятие и ознакомился с ходом строительства фабрики. Планируется, объект сдадут в эксплуатацию до начала 2020 года.


Договор на поставку высокотехнологичного оборудования подписан в конце июля. В реализации проекта в качестве посредника выступает компания «Кнарр Россия».


Фабрика будет оснащена последними технологиями для сортировки, упаковки и заморозки таких видов рыбы, как минтай, тихоокеанская треска, дикий лосось, кальмар, а также некоторых видов пелагической рыбы. 


Система включает новейшую технологию с автоматическим аппаратом плиточной заморозки, предназначенной как для рыбного филе, так и для цельной рыбы, что обеспечивает высокое качество готового продукта. Более того, система обеспечивает поштучное быстрое замораживание всех основных продуктов. В совокупности фабрика предназначена для заморозки более 500 тонн рыбы в день с возможностью увеличения производительности в будущем.


Владелец и генеральный директор компании Skaginn 3X Ингольф Арнарсон возлагает большие надежды на новую фабрику. «Для нас очень важно внести свой вклад в области развития переработки рыбы, ключом к которому является применение нашего подхода полной интеграции системы, что аналогично подходу, применяемому в Исландии, где мы стараемся получить максимальную выгоду из каждой рыбы», – отмечает он.


Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.