интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 09.08.2018 - Водоемы Югры приняли 3... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Помидоры с семгой и вином
Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская корова
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

09.08.2018 - Водоемы Югры приняли 32 миллиона мальков пеляди

Помощь в зарыблении рек автономного округа оказала нефтяная компани «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».


В нынешнем году для искусственного восполнения популяции рыбы промысловых пород в Обь-Иртышском бассейне на территории Югры предприятие направило 104 миллиона рублей.

Первый этап зарыбления состоялся в начале июля, когда в протоку Маткинскую выпустили более 15 миллионов мальков пеляди. А в конце месяца еще около 17 миллионов мальков, которые были выращены в озере-питомнике Чумьяк, нефтяники выпустили в реку Согом.

Контролировали процесс зарыбления представители Нижнеобского ТУ Федерального агентства по рыболовству, учреждений «Госрыбцентр» и «Главрыбвод», а также сотрудники центрального управления по рыбохозяйственной экспертизе и нормативам. Специалисты отметили, что вес и размер мальков соответствует всем параметрам, необходимым для выпуска их в открытый водоем.

По словам Сергея Кочкурова, вице-президента ПАО «ЛУКОЙЛ», генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», восстановление водных биоресурсов является одним из важных направлений экологической деятельности предприятия. Данная работа является системной, выполняется ежегодно. Каждый из сотрудников компании, участвуя в восстановлении кедровых и сосновых лесов, зарыблении водоемов, экологических субботниках, воспринимает эту деятельность как личный и необходимый вклад в сохранение экологии Югры.

Пресс-служба компании «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.