интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 09.08.2018 - Камчатским рыбакам поч... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Хек в пиве
Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

09.08.2018 - Камчатским рыбакам почти в 1,6 раза увеличили объем разрешенного к вылову лосося, до 470 тыс. тонн

Объем разрешенного к вылову тихоокеанского лосося на Камчатке увеличен до 470,324 тыс. тонн, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пятницу в Северо-Восточном территориальном управлении Росрыболовства.


"Это на 175,4 тыс. тонн или почти на 60% больше изначального прогноза отраслевой науки для путины-2018 в регионе (порядка 295 тыс. тонн)", - сказал представитель Росрыболовства.

Он пояснил, что дополнительные объемы добычи тихоокеанских лососей по разным подзонам определены отраслевой наукой из-за масштабных подходов красной рыбы к берегам полуострова.

"Общий объем вылова тихоокеанских лососей на Камчатке по состоянию на 9 августа составил 290 тыс. тонн, это на 63% больше, чем на аналогичную дату 2016 года, когда камчатские предприятия добыли 178,3 тыс. тонн красной рыбы (выловы лососей сравниваются между четными и нечетными годами - ИФ)", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что объем вылова лососей уже на 35 тыс. тонн превысил итоговые показатели (с июня по сентябрь) рекордного 2012 года (254,754 тыс. тонн).


Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.