интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 03.10.2018 - На 2 октября, показате... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Мешочки из лосося
Копченого лосося нарезать тонкими пластинками в виде квадратов. На разделочную доску положить пищевую полиэтиленовую пленку. Выложить сверху пластинки лосося, разровнять. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко порубить. Крабовое мясо измельчить. Осторожно смешать огурец, крабовое мясо, икру, сметану и укроп. Выложить примерно по 1 ст. л. смеси на лососину. При помощи пищевой пленки сформировать мешочки, закручивая ее. Снять пленку. Можно перевязать мешочки при помощи перышек лука-резанца. Также можно, выложив готовый мешочек на тарелку узелком вниз, сделать крестообразный надрез на его верхушке, слегка отогнуть края и положить внутрь 0,5 ч. л. красной икры.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

03.10.2018 - На 2 октября, показатель вылова тихоокеанских лососей в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне составляет более 659,3 тыс. тонн

Рыбаки ведут промысел с опережением на 231,4 тыс. тонн или на 54% по сравнению с 2016 годом (традиционно вылов сравнивают по нечетным годам).




Массовый ход тихоокеанских лососей в Камчатском крае, в Чукотском автономном округе и Магаданской области практически завершен. Рыбаками Камчатки добыто 497,4 тыс. тонн, что более, чем в два раза больше аналогичного периода 2016 года. На Чукотке уровень освоения достиг 2,9 тыс. тонн, что превышает показатель 2016 года на 74%. В Магаданской области объём добычи составил 7,2 тыс. тонн, что в два раза больше показателя 2016 года.

В Сахалинской области вылов составил 108,8 тыс. тонн и превысил показатель за аналогичный период 2016 года на 5%. В Хабаровском крае выловили почти в два раза меньше, чем в 2016 году – 42 тыс. тонн. Рыбаками Приморского края добыто 943 тонны, что на 78% меньше показателя 2016 года.

По данным Приморского территориального управления Росрыболовства, стоимость доставки рыбопродукции из Владивостока до Москвы продолжает держаться на уровне 15,5 рублей за кг. На данный момент отправлено 83 ускоренных поезда в западные районы страны. На внутренний рынок поставлено уже 148 тыс. тонн рыбной продукции, на экспорт – 87,3 тыс. тонн.

По данным центра мониторинга цен Росрыболовства, оптовая цена на горбушу на Дальнем Востоке составляет 95 рублей за кг против 152 рубля годом ранее, на кету – 185 рублей против 250 рублей годом ранее. В центральных регионах в связи с увеличивающимся предложением горбуши наблюдается снижение ее оптовой цены.

Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.