интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 11.10.2018 - В Росрыболовстве прове... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Ботвинья
Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой  и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

11.10.2018 - В Росрыболовстве провели семинар по вопросам правоприменительной практики в сфере сохранения водных биоресурсов

Семинар организован в рамках Программы профилактики нарушений обязательных требований в области законодательства о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов, реализуемой Федеральным агентством по рыболовству и его территориальными управлениями при исполнении функций федерального государственного контроля (надзора) в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов.



11 октября 2018 года в Росрыболовстве провели семинар на тему: «Обзор правоприменительной практики Росрыболовства в сфере сохранения водных биологических ресурсов и среды их обитания, а также аспекты согласования строительства и реконструкции объектов капитального строительства, внедрения новых технологических процессов и осуществления иной деятельности, оказывающей воздействие на водные биологические ресурсы и среду их обитания».

Семинар прошёл с участием представителей нефтегазового сектора (ПАО «Газпром» и ПАО «ЛУКОЙЛ»), энергетического комплекса (ПАО «РусГидро», АО «Ленгидропроект» и  АО «Институт Гидропроект») и химической отрасли (АО «МХК «ЕвроХим»).

В ходе проведения семинара озвучена информация о нормах приказа Минсельхоза России  от 13 декабря 2016 г. № 552 «Об утверждении нормативов качества воды водных объектов рыбохозяйственного значения, в том числе нормативов предельно допустимых концентраций вредных веществ в водах водных объектов рыбохозяйственного значения», об основных аспектах разработки проектов нормативов допустимых сбросов веществ и микроорганизмов в водные объекты рыбохозяйственного значения, а также об аспектах применения Методики исчисления размера вреда, причиненного водным биологическим ресурсам, утвержденной приказом Росрыболовства от 25 ноября 2011 года № 1166, при оценке воздействия планируемой деятельности на водные биологические ресурсы и среду их обитания.

Подробнее с Обзором правоприменительной практики Росрыболовства в сфере сохранения водных биоресурсов и среды их обитания можно ознакомиться здесь или в разделе «Профилактика нарушений обязательных требований»  на сайте Росрыболовства.

Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.