интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 25.10.2018 - Завод по производству ... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Очень свежая рыба
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

25.10.2018 - Завод по производству шпрот за 350 млн рублей построят в Подмосковье

Завод по производству рыбных консервов будет построен в подмосковном Подольске. Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, инвестиции составят около 350 млн рублей. Проект реализует компания «Русский рыбный мир». Инвестор уже получил земельный участок без торгов, строительство начнется в 2019 году.



«Они уже присутствуют на полках магазинов в виде своей продукции – это различные рыбные консервы, – рассказал Разин. – Коллеги хотят реализовать проект по производству качественных отечественных шпрот на территории нашего региона», – сказал Андрей Разин.

Как добавил министр, с прилавков магазинов из-за продовольственного эмбарго пропали прибалтийские шпроты. «Сейчас жители приобретают продукцию, которая «делается из сырья в Казахстане», – добавил Андрей Разин, заявив, что нужно отстаивать свои рынки.

Известно, что на предприятии будет создано около 200 новых рабочих мест. Компания планирует организовать переработку более 12 тонн рыбы в сутки и выпуск высококачественной продукции широкого ассортимента.

«Русский рыбный мир» работает в сфере рыбопереработки с 2000 года. Предприятие обладает высокотехнологичными производственными мощностями, складскими и холодильными комплексами. В ассортименте продукции – более 50 наименований.

Соглашение о строительстве завода в Подольске было заключено на всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018».

СПРАВКА

ООО «Русский рыбный мир» — рыбоконсервный завод, работающий в сфере переработки свежемороженой рыбы, производстве и продажи красной икры, икры других рыб.

Основанная в мае 2000 года, компания начинала с выпуска всего трех видов изделий. Сегодня в ассортименте более 40 наименований — это продукция из свежей рыбы и морепродуктов, икры лососевых пород рыб, а также рыбы свежемороженой и вяленой.

Завод изготавливает продукцию только из сырья не ниже 1 сорта. Среди них:

  • Консервы из рыбы натуральные.
  • Консервы рыбные с добавлением масла.
  • Консервы рыбные в томатном соусе.
  •  Консервы из морской капусты.
  • Икра лососевых пород рыб.
  • Икра других рыб.




ООО «Русский рыбный мир»
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.