интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 09.11.2018 - ОДУ атлантической сель... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Креветки "под шубой"
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

09.11.2018 - ОДУ атлантической сельди пока не поделили

Россия, Норвегия, Евросоюз, Фарерские острова и Исландия согласовали квоту на промысел атлантической сельди весеннего нереста в 2019 г. Однако стороны еще не договорились, как распределят этот лимит.



Объем установили в соответствии с рекомендацией Международного совета по исследованию моря (ICES, ИКЕС) и новыми правилами промысла. Портал Undercurrent News отмечает, что по сравнению с текущим годом квота увеличена на 35% - до 589 тыс. тонн.

Норвегия предложила начать совместную научную программу по составлению карт распределения биомассы сельди в национальных и международных водах. Россия поддержала эту инициативу, однако остальные страны не захотели участвовать в новых исследованиях.

Следующая встреча прибрежных стран намечена на 14 мая 2019 г. Участникам предстоит согласовать пересмотренный план по управлению промыслом сельди с учетом рекомендаций ИКЕС.

Норвегия, ЕС, Исландия и Фарерские острова также подписали договор по управлению промыслом северной путассу в 2019 г. Общая квота установлена в размере 1,14 млн тонн (это немного меньше, чем в 2018 г.).


 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.