Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 25.12.2018 - К началу декабря производство ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Тушеная рыба по-калмыцки.
Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »

25.12.2018 - К началу декабря производство лососевой икры выросло почти в два раза – до 21,4 тыс. тонн

Производство рыбной продукции, по предварительным данным Росстата, за 11 месяцев 2018 года (январь-ноябрь) увеличилось на 0,2% (3,86 млн тонн).



За январь-ноябрь 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года объем выпуска мороженого рыбного филе вырос на 8,5% (146,6 тыс. тонн); рыбных пресервов – на 47,2% (62 тыс. тонн); икры лососевых видов рыб – в 1,7 раза в связи с рекордным уловом (21,4 тыс. тонн); мороженых ракообразных – на 2,6% (66,5 тыс. тонн).

В то же время уменьшилось производство мороженой рыбы на 1,4% (2,78 млн тонн), в том числе сельди – на 23,6% (303 тыс. тонн); рыбных консервов – на 2,1% (189 тыс. тонн); икры осетровых видов рыб – на 7,1% (32,1 тонн).

Пресс-служба Росрыболовства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.