интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний > 27.12.2018 - Дагестанские бизнесмен... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Плов с китовым мясом
Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая.
После этого поставить в духовку на 30 мин.
Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

27.12.2018 - Дагестанские бизнесмены открыли в Москве магазин "Жемчужина Каспия"

Рыбоперерабатывающий комбинат «Каспийский Берег» и ЗАО «Дагестанское полносистемное индустриальное рыбоводческое хозяйство» открыли в Москве на улице Тверская, 4 магазин «Жемчужина Каспия».



Это третий специализированный магазин в России с самым большим ассортиментом черной икры и продукции переработки осетровых пород рыб.

Для дегустации магазин представляет клиентам забойную черную икру и консервированный балык из осетра.

Предприятие «Каспийский Берег» в этом году запустило первый цех по рыбопереработке и выпускает более 50 наименований продукции - от частиковых видов рыб Каспия до элитных балыков из осетровых. Сейчас строится вторая очередь комбината. После его запуска производственная мощность предприятия составит 6000 тонн готовой продукции в год.

Рыбоперерабатывающий комбинат «Каспийский Берег»
 
 
« Назад





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.