Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
На энгельсском ООО «Акваресурс» закончена процедура банкротства.
Дело прекращено: управляющий рыбоводческим предприятием достиг мирового соглашения с держателем долга почти в 945 тысяч рублей - саратовским ООО «Элтико». Об этом сообщила пресс-служба Арбитражного суда Саратовской области.
Долг «Акваресурса» перешел к ООО «Элтико» от энгельсской налоговой инспекции. Примечательно, что саратовская фирма к разведению рыбы и торговле ей отношения не имеет - она специализируется на продаже скобяных товаров, водопроводного и отопительного оборудования.
Единственный владелец ООО «Акваресурс» - Виталий Шпетер. ООО «Элтико» полностью принадлежит Олегу Ройтфарбу.