Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 15.05.2019 - С.Собянин: Более 100 видов рыб... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Discovery. Рыба-молот.
В раздел ВИДЕО »

15.05.2019 - С.Собянин: Более 100 видов рыбы и морепродуктов можно будет купить на «Рыбной неделе» с 24 мая по 2 июня

Рыбная неделя в Москве» пройдет с 24 мая по 2 июня.



«Более 100 видов рыбы и морепродуктов от российских предприятий смогут купить москвичи на фестивале «Рыбная неделя», который пройдет в столице с 24 мая по 2 июня. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин написал на своей странице в Twitter.

Рыбная неделя в Москве» пройдет с 24 мая по 2 июня. На этом фестивале гости смогут купить 100 видов рыбы и морепродуктов от российских предприятий - от Черноморского побережья до Дальнего Востока», - написал он.

Мэр также добавил, что 37 лучших столичных ресторанов приготовят оригинальные рыбные блюда.


Пресс-служба Мэрии Москвы
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.