Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
08.08.2019 - Суточная нормы вылова рыбы из Волги вдвое увеличена
Суточная норма вылова рыбы из Волги на одного рыбалова-любителя в Астраханской области увеличена, сообщил замминистра сельского хозяйства - руководитель Росрыболовства Илья Шестаков во вторник во время встречи с врио губернатора региона Игорем Бабушкиным.
"В Астраханской области рыбалка имеет свое значение и свои приоритеты. Мы должны создать комфорт для рыбаков-любителей. Вы знаете, что президентом было дано поручения об увеличении суточной нормы вылова для Астрахани. Это решение исполнено. Вчера соответствующий приказ Минюстом был зарегистрирован", - сказал Шестаков.
Глава Астраханской области отметил, что "это очень важно для региона, жители области будут благодарны". В пресс-службе регионального министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности агентству уточнили, что суточная норма вылова увеличена с 5 до 10 кг.
В России в декабре 2018 года был принят закон о любительском рыболовстве. Согласно закону, для каждого рыбохозяйственного бассейна России устанавливается объем водных биоресурсов, разрешенный гражданину для вылова в течение суток.