Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 21.09.2023 - Около 20% квот на вылов кеты о... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Шашлык из речной рыбы
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут.
К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Психоделика - не просто красивая рыба.
В раздел ВИДЕО »

21.09.2023 - Около 20% квот на вылов кеты освоили предприятия Приморья

Почти 50 тонн кеты добыли предприятия Приморского края. С 21 сентября ловить этого лосося могут коренные малочисленные народы Севера.



Как сообщили в региональном агентстве по рыболовству, на сегодняшний день предприятиями освоено около 20% квот на вылов кеты в Тернейском муниципальном округе.

– С начала промысла из 240 тонн выловлено 49 тонн этого лосося. Во время тайфунов было несколько штормов, но в целом промысловая обстановка нормальная, среднесуточный улов составляет около четырех тонн, – прокомментировал руководитель агентства Валерий Корко.

Напомним, промышленный лов кеты продлится до 10 октября. Коренные малочисленные народы Севера с 21 сентября по 25 октября могут ловить лосося в Ольгинском и Лазовском муниципальных округах.


primorsky.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.