Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
11.01.2024 - Российские рыбаки нарастили поставки на внутренний рынок
Объем поставок отечественной рыбной продукции на внутренний рынок по итогам 2023 года может превысить уровень 2022 года на 10-12%.
За 10 месяцев 2023 года российские рыбаки поставили на внутренний рынок около 1,9 млн тонн собственной рыбной продукции. Столько же было поставлено отечественным потребителям за весь 2022 год.
Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ) прогнозирует, что итоговые показатели 2023 года покажут рост потребления отечественной рыбной продукции на внутреннем рынке на 10-12% по сравнению с 2022 годом (до 2,1 млн тонн) - с учетом роста объемов добычи водных биоресурсов и выпуска рыбной продукции.
Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ)