Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
15.01.2024 - Право на экспорт рыбной продукции в Корею получили еще 7 российских предприятий
Министерство морских дел и рыболовства Кореи расширило список российских рыбоперерабатывающих предприятий и судов-поставщиков рыбы и рыбной продукции, в том числе пищевых рыбных субпродуктов, одобренных для поставок товаров в Республику.
Право на экспорт в Корею получили ещё 7 новых российских компаний и судов. Обновленный список вступает в силу с 15 января 2024 года.
Всего в настоящее время в перечень российских организаций, имеющих право на поставки рыбо- и морепродукции в Корею, включено 977 объектов.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня российских предприятий, имеющих право экспорта своей продукции в указанную страну.