Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
25.04.2024 - Россельхознадзор расширил список российских предприятий по хранению рыбопродукции для поставок товаров на рынок Бразилии
Секретариат по защите растений и животных (SDA) Министерства сельского хозяйства и животноводства Бразилии (MAPA) одобрил для экспорта в Республику товаров 3 российских компаний по хранению рыбопродукции.
Всего в настоящее время 17 отечественных предприятий/судов по производству и хранению животноводческих продуктов аттестованы компетентным ведомством Бразилии.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня российских организаций, имеющих право на отгрузки своих товаров в указанную страну.