Салат из рыбы с помидором

Материал взят с информационного портала www.fishportal.ru

Ингредиенты

филе рыбы (осетр, судак, лосось)- 200 г
помидор- 1 шт
огурец свежий- 1 шт
вареный картофель- 3 шт
салат зеленый- 75 г
корнишоны- 75 г (можно заменить соленым огурцом)
майонез - 1/2 стакана
уксус- 1 ст. ложка

Способ приготовления

Сваренную охлажденную рыбу нарезать маленькими кусочками. Очищенный картофель, огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить, добавить майонез и уксус. Салат модно украсить икрой  маслинами.