Запеканка с креветками.

Материал взят с информационного портала www.fishportal.ru

Ингредиенты

лапша 250 г.
брокколи 200 г.
помидоры 2 шт.
луковицы 2 шт.
масло растительное 1 ч. ложка
сливки 200 мл.
твердый  сыр 250 г.
тертый хрен 1/2 ч. ложка
желток 1 шт.
очищенные креветки 150 г

Способ приготовления

Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.


Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.