![]() |
|
|
|||
Главная > Секреты рыбной кухни > Тушеная рыба по-калмыцки. | Карта сайта В избранное Контакты | ||||
![]() ![]() ![]() кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Тушеная рыба по-калмыцки.![]() Ингредиентырыба (сом или другая жирная рыба) - 700 гр.квашеная капуста - 600 гр. растительное масло 80 гр. лук репчатый -1 шт. соль, перец Способ приготовленияРыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке. |
![]() ![]() Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2019. Все права защищены. |