Сельдь рубленая

Материал взят с информационного портала www.fishportal.ru

Ингредиенты

сельдь соленая 2 шт.
растительное масло 2 ст. ложки
лук 1 шт.
булка 2 ломтика
яблоко 1 шт. или немного столового уксуса
яйца 2 шт.
перец

Способ приготовления

С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.