интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Секреты рыбной кухни > Суп креветочный с сыром. Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Рыбные оладьи.
Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Суп креветочный с сыром.

Версия для печати »

Ингредиенты

креветки – 300 гр
рис - 50гр
рыбный бульон- 1 литр
томатная паста -2ст.ложки
лук репчатый – 2 шт.
чеснок - 2 зубчика,
сливочное масло - 2ст.ложки
сыр – 50 гр.
соль
перец чили
зелень

Способ приготовления

Лук пассировать в сливочном масле, выложить в бульон, добавить чеснок, томат, рис, соль, чили и креветки варить 15мин. Подать, посыпав зеленью и тертым сыром.





Список рецептов

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.