Суп рыбный с вином

Материал взят с информационного портала www.fishportal.ru

Ингредиенты

рыба - 2 кг.
растительное  масло- 5ст.ложек
лук репчатый -2 шт.
томаты – 2 шт.
зеленый лук
петрушка
лавровый лист
чеснок – 2 зубчика
сухое белое вино – 50 гр.
соль
перец

Способ приготовления

Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.